安兔兔iOS设备性能排行:iPadPro5 12.9夺冠

时间:2021-10-09 14:54:20       来源:CNMO

10月2日晚,安兔兔官方公布了9月Android手机性能榜,在旗舰手机排行中,腾讯红魔游戏手机6S Pro凭借857913分的成绩夺得头名。10月3日晚,安兔兔公布了iOS设备性能排行榜,iPhone 13系列凭借A15处理器的强劲性能全员上榜,而iPadPro 5 12.9英寸则凭借M1芯片以超121万分的成绩继续蝉联榜首。

具体来看,这次上榜的十款产品分别是iPad Pro 5 12.9英寸、iPad Pro 5 11英寸、iPhone 13 Pro Max、iPhone 13 Pro、iPad Pro 4 12.9英寸、iPad Pro 3 12.9英寸、iPhone 13、iPad Pro 4 11英寸、iPhone 13 mini、iPad mini6。可以看出,在这次的榜单中,搭载A15处理器的iPhone 13 Pro Max跑分已经超过了搭载A12Z处理器的iPad Pro 4,虽然较于搭载M1的iPad Pro 5还有一定差距,不过依旧表现出色。

伴随着上个月iPhone 13系列的发布,一直出现在榜单上的iPhone 12系列不得不退出了榜单,多少有些遗憾,但这就是事实。全新的A15处理器基于台积电5nm工艺打造,共有超过150亿个晶体管,相比上代增加了35亿个,提升30%。CPU部分则采用的是六核心设计,包括两个2性能大核心以及4个高能效小核心,性能相比竞品领先高达50%。

频道推荐