以数据为中心,英特尔CPU 6244加速信息行业发展

时间:2020-12-31 10:38:30       来源:财讯网
      在不断演化的数字世界中,商业、工业和科学领域中的数字化生产离不开高性能计算机的处理、计算和存储,工作负载迫使基础设施能够以无缝扩展的方式支持即时响应和各种性能要求。为了帮助信息行业建立一个强大的数据中心平台,英特尔CPU 6244应运而生,以数据为中心,助力信息行业的发展跃上新台阶。

英特尔CPU 6244登场,助推数字化转型

英特尔CPU 6244是Xeon Gold系列的代表产品,支持较高内存速度和增强的内存容量,在性能、先进的可靠性和硬件增强的安全性方面带来了显著提升。针对要求苛刻的主流数据中心、多云计算、网络和存储工作负载进行了优化。凭借多达4个插槽的可拓展性,适用工作负载的范围更广。

使用英特尔CPU 6244,可提高每内核性能,拥有更大的内存带宽,也能在基础设施范围内实现性能和延迟方面的提升,可以推动数据需求型工作负载在效率和性能方面取得巨大进步。

突破局限性,英特尔CPU 6244守护信息安全

通过在计算、存储、内存、网络和安全性方面的显著提升,英特尔CPU 6244可以为信息行业提供更好的服务。对于在学术领域进行的研究,使用英特尔CPU 6244可以提供更深入的洞察和解决更复杂的问题,从而突破当今主流数据的局限性。

针对数据和平台可靠性及保护方面的问题,英特尔CPU 6244也具备平台数据保护、复原能力,以构建高度可信的基础设施,解决日益增多的数据和监管难题。

为了提高对于每项工作负载的数据可靠性,英特尔CPU 6244增强了全套硬件,集成通信加速技术、平台可信技术和密钥保护技术,可诊断之前的严重错误并从中恢复,确保数据完整性,也能通过以静态、实时和动态的方式提供有效的密钥和数据保护,实现硬件增强的平台安全性。在进行数据丰富型工作时,这一套硬件增强功能可以为企业和云环境中的可信服务提供更好的数据和平台级保护机制。

宝德计算机PR2715P搭配英特尔CPU 6244产品

宝德PR2715P是宝德公司最新推出的一款2U服务器产品,它采用Intel C624高性能芯片组,可与英特尔CPU 6244搭配使用,在性能和能耗之间实现了有效平衡。

高集成度的设计使宝德PR2715P可在有限空间内带来强劲的性能表现,并足以支撑关键任务的运行,还可提供先进的管理功能和存储技术,具有可靠的可填充性和高可用性。

当前,宝德PR2715P被广泛用于云计算、虚拟化应用、大数据分析、网络游戏、邮件和信息处理以及Web搜索等领域,为公安部、大学实验室等机构搭建成长性数据中心,提供云计算解决方案。

依托英特尔CPU 6244的高性能、高可靠和低功耗,宝德PR2715P可以实现强大的计算能力,帮助数据中心应对较重的计算压力,也能提高数据安全性,消除I/O瓶颈,优化密度和性能,提供可靠的虚拟资源,解决数据爆炸式增长所带来的存储挑战,能以更少的资源完成更多的任务。

以数据为中心,将英特尔CPU 6244融入宝德PR2715P,可以将高性能计算数据分析融入单一的计算环境中,为信息行业提供新的计算和存储模式,进而解决高性能计算系统面临的高负载挑战,从而推动信息行业高度发展。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。