“全员”亮相北京车展,广汽三菱发布全新规划与品牌口号!

时间:2020-09-28 14:20:07       来源:财时网

2020是特殊的一年,受疫情的影响各种大型活动都有所延期,9月26日,第十六届北京国际汽车展览会终于开幕,因此更是备受瞩目。在此次车展上,广汽三菱可以说是星光熠熠,携欧蓝德、新劲炫、奕歌以及帕杰罗·劲畅等明星车型霸气亮相,震撼全场。而且还发布了面向2022年的中期规划,以及“驾驭探索之趣”的全新品牌口号。立足当下,展望未来,彰显了企业赋能未来的实力和雄心。

立足当下,展望未来,开启探趣前行新序幕

发布会现场,广汽三菱总经理一木雅实表示,面向2022年,广汽三菱将推进“聚焦中国、聚焦SUV、聚焦用户”的中期规划,加大车型推出频率,与广汽集团和三菱汽车一起开展国际化研发,利用广汽三菱研发中心进行现代化研发,每年至少推出1款新车型。

以中期规划为新起点,广汽三菱将致力于坚守“以客户为中心”,关注消费者核心诉求,推进品牌改革和营销创新,成为一个独具特色的汽车品牌。

与此同时,广汽三菱执行副总经理李曲明发布了品牌口号——“驾驭探索之趣”,揭开了广汽三菱探趣前行的序幕。

“驾驭”与三菱“Drive Your Ambition”口号高度切合,既体现了百年三菱的技术和底蕴,又展现出产品在各种路况前行的信心;“趣”代表消费者发现生活中的无限乐趣;整体寓意将为用户创造无限乐趣的汽车生活,并鼓励所有人勇于探索、不断创新。

成立8年以来,广汽三菱一直以客户为本,深度洞察消费者的情感理念,为消费者带来更多充满探索、乐趣的人生体验。步入2020下半年,从欧蓝德观星之旅、新劲炫葫芦娃跨界合作、到全车系“发现 未历之境”西藏试驾活动、再到携手文和友跨界打造四大文创IP潮流盛宴等一系列创新营销活动,广汽三菱用实际行动诠释了品牌口号的意义。对广汽三菱来说,汽车不再是一个简单代步的工具,而是探索生活的量尺,驾着车走多远,探索的边界就有多远。

四车齐聚展台,硬核实力震撼全场!

在广汽三菱的展台上,欧蓝德、新劲炫、奕歌、帕杰罗·劲畅等多款车型的亮相吸引了不少观展人的驻足瞩目。作为SUV市场的佼佼者,四款明星车型均以专业的技术、优质的产品、富有乐趣的用户体验回馈消费者,践行品牌口号。

上市四周年的欧蓝德作为广汽三菱的销量担当,凭借着大空间、强劲动力、稳定品质以及优于同级别车型的安全配置受到消费者的支持和青睐。定位于“都市家庭伙伴”,欧蓝德不仅能轻松驾驭日常通勤的城市道路,在户外非铺装路面中也能自由驰骋,彰显着“2047 一车多能”的强大实力。今年新上市的2020款欧蓝德以更时尚、更舒适、更智能的新面貌为都市家庭带来更优质的出行体验。

新劲炫则将国际设计风范与本土化需求紧密融合,MIVEC发动机与第三代INVECS无级变速器组成黄金组合,加上搭载经专业越野赛场反复测试调校而来的专业SUV底盘和四轮独立悬挂,实现操控性能与乘坐舒适的平衡。凭借“1314”——10万级SUV优选、品质3大件、10.1英寸智能网联系统、4大设计革新的核心卖点,新劲炫成为了10万级别合资SUV优选车型。

奕歌作为一款专为年轻人量身打造的驾趣SUV,则以强大运动基因、领先驾控性能、越级智能安全、全新设计语言等实力备受好评。传承EVO运动基因的奕歌,凭借1.5T高效动力、专业SUV底盘以及S-AWC超级全轮控制系统等技能,充分展现出“15万级SUV最佳驾控表现”的车型魅力。

携“3047Plus”全新概念豪华回归的“地表之王”帕杰罗·劲畅,凭借“专业越野基因和能力、都市高端SUV的质感与享受、满足家庭实用和生活乐趣”三大方面为用户打造高人一筹的生活方式。

广汽三菱在中国SUV市场中的重要地位毋庸置疑,它的出现对于消费者来说更是开辟了一个全新的探索领域。此次发布会上广汽三菱执行副总经理李曲明表示“我们将为用户创造无限乐趣的汽车生活,并鼓励所有人勇于探索、不断创新”。正是因为有了这种理念才让广汽三菱成为了一个独具魅力的品牌,再凭借着出色的营销以及硬核的产品实力,从而形成了以品牌、营销、产品“三驾马车”共同驱动的良性发展模式。有创新才有动力,相信在未来的发展当中,广汽三菱一定会推出更多优秀的产品,为中国汽车市场注入新活力。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。